Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
03 января 2013, 15:09

МВД установило подробности взрыва склада фейерверков в мариупольском жилом доме

Милиция установила подробности взрыва в жилом доме в Мариуполе, где располагался несанкционированный склад фейерверков. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского управления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

От удушья угарным газом скончался зять хозяина дома. Частное домовладение принадлежало 51-летнему мариупольцу, который там не проживал. Дом ему достался по наследству, и большой нужды в нем не было. Мужчина разрешил дочери распоряжаться недвижимостью по собственному усмотрению. Она являлась частным предпринимателем и стала использовать указанные квадратные метры в качестве склада.

Вместе с мужем женщина занималась организацией праздников. Супруги украшали банкетные залы воздушными шарами, которые наполняли гелием. Незадолго до пожара женщина ездила в Одессу, где купила фейерверки для проведения корпоратива для сотрудников собственной фирмы.

В настоящее время установлено, что муж дочери на протяжении нескольких дней находился в указанном доме. В результате его неосторожного обращения с огнем произошло возгорание, которое и привело к тяжким последствиям.

Происшествие внесено в Единый реестр уголовных расследований. По факту обнаружения трупа открыто уголовное производство, в рамках которого будут установлены все подробности произошедшего.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: