Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
03 января 2013, 14:50

Стаханов выделил почти 3 млн. из бюджета на ликвидацию последствий взрыва в многоэтажном жилом доме

В городском бюджете Стаханова на 2013 год за счет средств бюджета развития предусмотрены средства на ликвидацию последствий взрыва в многоэтажном жилом доме по ул. Макерова, 3а в сумме 2,8 млн. гривен. Об этом сообщил Стахановский городской голова Юрий Борисов.

Также, по его словам, 0,9 млн. гривен из этой суммы предназначены для проведения капитального ремонта многоквартирных жилых домов, пострадавших в результате взрыва жилого дома по ул. Макерова, 3а.

«Часть этих средств уже направлена на установку новых металлопластиковых окон. А 1,9 млн. гривен пойдут на приобретение квартир гражданам, утратившим жилье вследствие взрыва жилого дома по ул. Макерова, 3а», - добавил градоначальник Стаханова.

По его словам, необходимые денежные средства в полном объеме находятся на счетах специального фонда городского бюджета (бюджете развития).

«В первую очередь необходимо произвести разборку аварийного подъезда. Дожидаться, пока он рухнет сам ни в коем случае нельзя. Мы уже заказали в специализированном институте проект его поэтапной разборки и в ближайшее время приступим к демонтажу. Не менее важный вопрос – поиск квартир для пострадавших. Мы планируем приобрести для пострадавших равноценное жилье», - отметил мэр.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: