Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 января 2013, 15:48

"Борисполь" после частичной оплаты и гарантийного письма начал обслуживать рейсы компании "АэроСвит"

Аэропорт "Борисполь" начал обслуживать рейсы на вылет компании "Аэросвит" после получения частичной предоплаты и гарантийного письма об оплате услуг на последующие дни. Об этом сообщили в пресс-службе МА "Борисполь".

Государственное предприятие Международный аэропорт "Борисполь" получило сообщение от авиакомпании "Аэросвит" о частичной предоплате за услуги в последующие дни и гарантийное письмо с обязательствами перечислить средства за фактически предоставленные услуги во вторник, 9 января 2013 года. В случае невыполнения гарантийных обязательств или задержек с последующей предоплатой аэропорт "Борисполь" прекратит обслуживание рейсов авиакомпании на вылет с 12:00 9 января 2013 года.

Пассажиров просят заранее учитывать факт возможного повторного приостановления рейсов авиаперевозчика и планировать свои поездки с учетом этого обстоятельства. Узнать статус рейсов можно на табло на сайте аэропорта — kbp.aero.

Напомним, что в связи с отсутствием своевременной оплаты авиакомпанией "Аэросвит" государственное предприятие международный аэропорт "Борисполь" приостановило 4 января 2013 обслуживание рейсов авиаперевозчика на вылет, начиная с рейса VV 257 Киев-Копенгаген в 12:50.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: