Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
08 января 2013, 12:52

"АэроСвит" отменил еще 17 рейсов

Состоянием на 9.00 8 января авиакомпанией "АэроСвит" отменено 8 рейсов прибытия и 9 рейсов на отправку. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Борисполь".

В частности, отменены рейсы на прибытие: VV 92 и VV 96 из Донецка, VV 14 из Одессы, VV 24 и VV 28 из Симферополя, VV 204 из Будапешта, VV 436 из Кишинева, VV 238 из Тель-Авива. Также отменены рейсы отправления: VV 91 и VV 95 до Донецка, VV 11 до Одессы, VV 21 и VV 23 до Симферополя, VV 435 до Кишинева, VV 215 до Стокгольма, VV 203 до Будапешта, VV 244 в Тель-Авив.

В пресс-службе аэропорта просят пассажиров заранее учитывать факт отмены рейсов авиаперевозчика, а также обращают внимание на возможность отклонения в расписании рейсов авиакомпании в последующие дни.

"Со своей стороны, аэропорт "Борисполь" готов к обслуживанию всех рейсов национальных и международных авиаперевозчиков согласно суточному плану полетов", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, 7 января в международном аэропорту г.Хошимин (Вьетнам) из-за задолженности компании "АэроСвит" остались 196 граждан Украины. Ранее были отменены рейсы компании из Стокгольма, Тель-Авива, Кишинева и Варшавы.

29 декабря 2012 года Хозяйственный суд Киевской области, рассмотрев заявление от ЧАО "Авиакомпания "АэроСвит", начал производство по делу о банкротстве авиакомпании.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: