Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
08 января 2013, 16:37

«Шахтер» вышел из отпуска

Игроки донецкого "Шахтера" 8 января собрались на базе "Кирша" после зимних каникул. После выхода из отпуска команда разделится на три части, для того чтобы пройти традиционный медосмотр. Об этом сообщает официальный сайт "Шахтера".

Больших изменений в кадровом наборе "горняков" в течение декабря - начала января не произошло. Отдельной строкой отметим возвращение в ряды "Шахтера" защитника Николая Ищенко, который на правах аренды выступал за мариупольский "Ильичевец". В обратном направлении отправился Алексей Полянский.

После фитнеса "горняков" ожидала первая общая тренировка в 2013 году. Надо сказать, небесная канцелярия по такому случаю подготовила собственную программу: сегодня в Донецке и его окрестностях по-настоящему снежно. Игроки "Шахтера" перебрались на тренировочный газон поблизости корпуса базы, где с ними провел беседу Мирча Луческу.

Далее команда приступила к беговой работе, двигаясь по периметру поля, а затем перешла к привычным упражнениям.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: