Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Общество
10 января 2013, 08:56

Андрей Шевченко оказался заложником «Аэросвита» в Бангкоке

Депутат Андрей Шевченко не может попасть на заседание Верховной рады в четверг, так как оказался среди пассажиров, застрявших в Бангкоке из-за того, что рейс "АэроСвита" был отложен.

"Я в числе пассажиров, которых "АэроСвит" оставил в Бангкоке. Нас - по данным авиакомпании - около 220 человек. Должны были вылететь в 6:00 (рейс 171/172)", - сообщил Шевченко.

"Отложено на неопределенное время. Из неофициальных источников - рейс отложен минимум на 12 часов, реалистично - минимум на сутки", - добавил он.

"Самолет из Киева на Бангкок вылетел. Почему его не отправляют назад - неясно: или этот самолет пошлют на другой аэропорт, чтобы отчитываться перед Азаровым за пассажиров из предыдущих сорванных рейсов, или его здесь задерживают за долги", - предположил Шевченко.

"Люди расселены по гостиницам. Никакой информации нет. Представителя авиакомпании нет. Консульство/посольство пока никак не проявилось", - добавил он. "Из-за этой истории я пропускаю сегодня Раду", - добавил депутат.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: