Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
10 января 2013, 10:40

В Луганске спасали аварийные электроопоры и закрывали люки

За минувшие сутки городскую аварийно-спасательную службу от населения поступило 507 сообщений. Об этом сообщает управление ЖКХ Луганского городского совета.

Горожане обращались с заявками об угрозе падения опоры ЛЭП, раскрытии канализационного колодца, отсутствии воды, электричества и другим срочным вопросам. На данный момент все заявки отработаны, неполадки устранены.

Напомним, телефонный номер городской коммунальной аварийно-спасательной службы «1577» действует как универсальный номер для экстренных ситуаций. Объединенная городская аварийно-диспетчерская служба работает с телефонными сигналами от населения по жилищно-коммунальным вопросам и чрезвычайным происшествиям по принципу «единого звонка».

Заявителю не нужно самостоятельно обзванивать все необходимые аварийные службы - квалифицированный диспетчер вызовет их к месту аварии сам. Диспетчер имеет возможность при необходимости перевода звонков от абонентов на другие оперативные и диспетчерские службы. Все телефонные переговоры диспетчера автоматически записываются с помощью специальной аппаратуры.

Диспетчер отслеживает выполнение заявок, а в случае невыполнения - такие заявки сохраняются в базе данных на мониторе, докладываются руководству города с целью принятия необходимых мер.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: