Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 января 2013, 10:15

На Луганщине вынесли приговор преступной группировке за изготовление и сбыт наркотиков

Приговором Лисичанского городского суда Луганской области члены преступной группировки, которые изготовляли и сбывали наркотики, приговорены к различным срокам наказания. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

По данным ведомства, прокуратура Луганской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении организованной преступной группы по ст.. 307 ч.3 УК Украины, участники которой занимались незаконным изготовлением и сбытом на территории Луганской области особо опасного наркотического средства — каннабиса.

В течение декабря 2011 - марта 2012 года участниками группировки совершен незаконный сбыт каннабиса общим весом в пересчете на сухое вещество 2,6 кг. Кроме того, во время обыска по месту жительства обнаружено и изъято каннабис весом (в пересчете на сухое вещество) - почти 30 кг.

Приговором Лисичанского городского суда Луганской области члены преступной группировки приговорены к различным срокам наказания в виде лишения свободы с конфискацией всего имущества.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: