Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество / Региональные
11 января 2013, 11:53

Шахтеры «Красного партизана» о действиях НПгС: Это бандитская выходка

На шахте «Красный партизан» сегодня утром состоялось заседание профкома ПРУП с участием членов трудового коллектива предприятия и руководства «ДТЭК Свердловантрацит».

Работники шахты дали свою оценку действиям Независимого профсоюза г. Свердловска по захвату кабинета директора на предприятия.

«Это, конечно, вопиющие события. Это бандитская выходка, которая влияет на весь коллектив предприятия. Коллектив бригады осуждает этих людей. Мы требуем, чтобы таких людей у нас не было», - считает Иван Анохин, бригадир проходчиков участка № 2 шахты «Красный партизан».

«То, что вчера произошло, это очень плохо для работы предприятия и трудового коллектива. То, что представители НПГС варварски ворвались в кабинет директора, парализовало работу шахты. Коллектив против подобных «рейдерских» захватов», - заявил на совещании Юрий Карпович, бригадир проходчиков участка № 1 шахты «Красный партизан».

Напомним, что ранее председатель Свердловской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности Украины Виктор Рогочий заявлял: «Так называемый НПгС никогда не занимался профсоюзной работой как таковой, а эти люди действуют исключительно из личных корыстных побуждений. Их деятельность всегда носила провокационный и политический характер. Организация с сомнительной репутацией, численностью в несколько десятков человек, не может представлять интересы трудового коллектива предприятия. Интересы трудового коллектива шахты «Красный партизан», согласно Коллективному договору, действующему на предприятии «ДТЭК Свердловантрацит», представляет исключительно Профсоюз работников угольной промышленности Украины».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: