Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
11 января 2013, 16:10

Более 900 пассажиров АэроСвита смогли вернуться в Украину

Авиакомпании "АэроСвит" и "МАУ" организовали возвращение на родину 989 украинских пассажиров с иностранных аэропортов, в том числе из Бангкока, Тель-Авива и Баку. Об этом сообщает Мининфраструктуры со ссылкой на данные Государственной авиационной службы Украины.

В частности, авиакомпания "АэроСвит" обеспечила перелет 194 пассажиров из Бангкока, а "МАУ" доставила из Тель-Авива 40 человек, ожидавших вылета.

Также "МАУ" сегодня выполняет перевозку 100 пассажиров, которые не смогли вылететь из Баку авиарейсом компании "АэроСвит" вчера.

В ведомстве отметили, что ситуация с выполнением внутренних авиарейсов урегулирована, в том числе за счет привлечения других авиакомпаний.

Напомним, на этой неделе вице-премьер-министр Александр Вилкул разработал предложения относительно необходимых мер для стабилизации ситуации с авиаперевозками.

Авиакомпания "АэроСвит" гарантировала обеспечить обслуживание собственными самолетами и самолетами других авиакомпаний всех пассажиров, которые приобрели билеты, или обязалась вернуть деньги за приобретенные авиабилеты.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: