Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
14 января 2013, 12:45

Луганские комики смогли рассмешить Владимира Зеленского (видео)

Выпускники Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Олег Муладжанов и Виктория Черняева показали свой юмористический талант на шоу «Рассмеши комика». За 3 минуты они сумели рассмешить одних из наиболее известных нынче юмористов, участников студии «Квартал 95» Владимира Зеленского и Евгения Кошевого и выиграть денежный приз. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» рассказали в пресс-службе вуза.

По правилам проекта, участники за одну минуту должны рассмешить опытных комиков. Если им это удается – в награду получают денежный приз и возможность продолжить борьбу за большую сумму. С каждой последующей минутой, когда гостям удается вызвать смех комиков, увеличивается и размер выигрыша. После успешной попытки участники могут завершить игру и забрать уже заработанные деньги или продолжить борьбу за главный приз шоу – 50 000 гривен. Но после неудачной попытки все выигранные до этого средства аннулируются.

«Поучаствовать в шоу «Рассмеши комика» давно было в наших планах. Мы увидели объявление о кастинге в интернете и отправили видеозапись своего номера. Анализируя предыдущие выступления других участников, мы решили, что комиков больше веселят смешные неординарные образы, чем шутки, прочитанные с листа, поэтому решили построить свое выступление по-другому – в виде небольших юмористичных песен», - рассказал участник шоу «Рассмеши комика», начальник культурно-массового отдела Центра культуры и досуга ЛНУ имени Тараса Шевченко Олег Муладжанов.

По словам ребят, в один съемочный день, который продолжается с 12.00 до 20.00, успевают испытать судьбу множество участников. Некоторые из них целый день ожидают своей очереди. Олегу и Вике повезло, они попали к комикам одними из первых. Ребята использовали 3 минуты и выиграли 10 000 гривен, на чем и остановились.

«После участия в подобных телешоу остаются только положительные эмоции. Мы постоянно следим за кастингами, и если появляется такая возможность, с большим удовольствием едем на съемки и пробуем свои силы», - говорит участница проекта «Рассмеши комика» Виктория Черняева.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: