Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
16 января 2013, 09:53

На Луганщине пограничники задержали россиянина с почти тонной топлива

Вчера утром на Луганщине вблизи госграницы пограничники задержали гражданина России, который пытался перенести в Украину почти тонну топлива. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганского погранотряда.

Мужчину с пластиковыми канистрами заметил пограничный наряд отдела «Меловое» Луганского отряда во время проверки государственной границы. Как оказалось, 31-летний россиянин переносил емкости с бензином с территории России и складировал их недалеко от границы уже на территории Украины.

Также стало известно, что нарушитель планировал выгодно реализовать топливо в Украине. Всего было изъято 30 канистр с бензином по 30 литров каждая.

Топливо, объемом 900 литров, почти на 11 тысяч гривен передали представителям таможни, а за незаконное пересечение государственной границы Украины россиянину придется отвечать согласно действующему законодательству Украины.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: