Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 января 2013, 12:48

Киевлянка устроила распродажу: Ferrari и Hammer по 1 тыс.грн.

Киевлянка продала автомобили Ferrari и Hammer за 1 тыс.грн. каждый. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы Киева.

Согласно декларации об имущественном состоянии и доходах, еще в 2010 году киевлянка продала сразу два автомобиля: Ferrari 599 GTB и Hammer H2 (каждая из авто) 2008 года выпуска всего по 1 тыс.грн. От продажи двух автомобилей бюджет получил 300 грн. налога на доходы физических лиц.

Отправив запрос в столичное Управление Госавтоинспекции специалисты налоговой службы получили выводы экспертной оценки реальной стоимости указанных транспортных средств.

Как выяснилось, на момент продажи, указанный автомобиль Ferrari стоил не менее 348 тыс.грн., а реальную стоимость автомобиля Hammer эксперты оценили в почти в 2 млн.грн.

По результатам проверки, жительнице Киева придется уплатить в бюджет доначисленных 348 тыс.грн. налога на доходы физических лиц.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: