Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 января 2013, 11:44

Матери Ярослава Мазурка не отдают изъятые при обыске золотые украшения

Мать Ярослава Мазурка, Галина Михайловна, которая живет в Каменке-Бугской Львовской области жалуется, что изъятые при обыске золотые украшения милиция ей вернула не полностью. Об этом пишет «Сегодня».

По ее словам, там было 13 изделий — кольцо мужа, цепочки, иконка и другие ценности.

«А мне вернули только 4 изделия. И телефон мобильный не отдают, у меня там номера друзей записаны. Я пошла в милицию и написала на них заявление», — говорит мать стрелка (в милиции говорят, что отдадут по окончании следствия).

Мать Мазурка до сих пор уверена, что ее Ярослав не стрелял в «Караване», а его убили.

Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ «Караван» на Оболони произошло ЧП. Частные охранники гипермаркета заметили мужчину, который пытался украсть флэш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств они пригласили его в подсобное помещение. В ходе беседы мужчина достал пистолет и расстрелял четверых человек. Трое скончались на месте. Один был госпитализирован с тяжелыми огнестрельными ранениями. Он выжил.

7 ноября в Сырецкой роще был найден труп. Экспертиза ДНК установила, что стрелявший в «Караване» и самоубийца на Сырце – это Ярослав Мазурок. 17 ноября он был похоронен на Северном кладбище в 23 километрах от Киева.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: