Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
21 января 2013, 14:06

Шахтер в Донецкой области забил насмерть насильника, застигнутого на месте преступления

Шахтер из Красноармейска бросился на помощь 20-летней девушке, на которую набросился извращенец.

Инцидент, который произошел в Красноармейске Донецкой области, сейчас обсуждает весь маленький шахтерский городок. Около 23.00 около общеобразовательной школы №14 преступник набросился на 20-летнюю девушку, которая возвращалась домой с работы. Невооруженный насильник скрутил свою жертву и потащил в кусты. Сил вырваться у девушки уже не было, но ей удалось позвать на помощь.

Этот крик услышал мужчина, который жил поблизости. Шахтер одного из местных предприятий, без колебаний бросился на помощь. Ему удалось догнать убегавшего насильника. Завязалась жестокая драка. Спаситель девушки не жалел силы, чтобы проучить извращенца и забил его до потери сознания.

«Защитник девушки сам вызвал "скорую помощь" и милицию. Через несколько часов злоумышленник скончался. У него были переломы ребер и ушибы. Однако, что стало причиной смерти, будет известно после результатов экспертизы», – сообщила Юлия Павловская, пресс-офицер Красноармейского горотдела милиции.

Известно, что убитый преступник уже неоднократно судимый рецидивист. Его жертва так же оказалась в больнице. Садисту все таки удалось изнасиловать девушку. Открыто уголовное производство по статьям "Изнасилование" и "Насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах". Однако, очевидно, что это будет формальностью, и дела будут закрыты в связи со смертью обвиняемого.

Милицией открыто и еще одно уголовное дело – в отношении шахтера, который не рассчитал свои силы и устроил насильнику самосуд. Ему предстоит отвечать по статье 118 "Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или превышении мер, необходимых для задержания преступника". По этой статье шахтеру могут грозить исправительные работы на срок до 2-х лет или лишение свободы на тот же срок. Сейчас спаситель на подписке о невыезде и от следствия не скрывается.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: