Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 января 2013, 10:33

В Красном Луче из-за потепления на дорогах образовались ледяные глыбы, а тротуары покрыты снежным месивом

Погодные условия в Красном Луче на Луганщине добавляют хлопот не только коммунальщикам, но и рядовым гражданам. В центре города плывут проезжие части, на тротуарах люди почти по щиколотку ходят по талому снегу ноги и это уже не говоря об окраине.

Спешить по делам в Красном Луче сейчас довольно опасно - заснеженные тротуары после потепления превратились в зыбучие пески. Краснолучане такой ситуацией недовольны, и удивляются безразличию власти.

Не менее серьезной осторожности требует и передвижения по Красному Лучу на транспортных средствах. Перепады температур сделали на проезжих частях дороги с утрамбованным обледенелым снегом, а те части, где все подтаяло, скрывают в лужах огромные ямы.

Коммунальщики города говорят, что после расчистки проезжих частей города они возьмутся за микрорайоны и окраины. Однако страх, что техника Антрацитовского ДРСУ не сможет снять ледяные глыбы на дорогах, остается. Поэтому краснолучанам, как всегда, остается терпеть и ждать более благоприятных погодных условий.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: