Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт / Региональные
22 января 2013, 12:22

Луганский футболист может стать лучшим молодым игроком мира

Авторитетный международный футзальный портал Futsal Planet обнародовал списки номинантов по звание лучшего в девяти номинациях:лучший игрок планеты, лучший клуб, лучший тренер национальных сборных, лучший клубный тренер, лучшая национальная сборная, лучший молодой игрок, лучший рефери, лучший голкипер, лучшая футзалистка. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе управления по делам семьи и молодежи ЛОГА.

В каждой категории представлены по 10 номинантов. Впервые за последние годы в их числе сразу четверо украинцев и две сборные команды (молодежная и студенческая).

Луганчанин Максим Литвинов оказался в числе номинантов на титул лучшего молодого игрока.

Максим Литвинов, 1994 года рождения является студентом 1 курса ЛНУ. Футболист выступает в составе молодежной сборной Украины. Максим стал самым результативным игроком сборной на международном турнире «Петербургская осень 2012», во многом благодаря ему украинцы впервые с 1994 года привезли из России золотые медали соревнований.

В период с 14 по 27 января Futsal Planet проведет опрос среди своих коллабораторов (в Украине это одесский журналист Сергей Чайка и киевлянин Сергей Новиков), а также среди авторитетных мировых специалистов футзала.

«Лучший молодой игрок мира» будет назван 31 января 2013 года.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: