Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
23 января 2013, 11:43

В Николаевской области прицеп оторвался от КАМАЗа и столкнулся с грузовиком. Есть жертвы

22 января в 20:30 в оперативно-диспетчерскую службу Территориального управления МЧС в Николаевской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Первомайском районе на 60-м километре трассы Р-06 «Ульяновка-Николаев». Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Во время движения на автодороге грузового автомобиля КАМАЗ, загруженного кукурузой, произошло самовольное отцепление прицепа, в результате чего, прицеп выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем IVECO. В результате аварии 47-летний водитель автомобиля IVECO погиб на месте.

Для деблокирования тела погибшего привлекалось аварийно-спасательное отделение 23-й Государственной пожарно-спасательной части.

На место происшествия выезжали наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа Первомайского райотдела УМВД Украины в Николаевской области, бригада скорой медицинской помощи.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: