Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
23 января 2013, 11:03

Под Харьковом столкнулись семь машин и автобус. Есть жертвы

Утром 22 января на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошло три аварии. Один человек погиб, четверо получили ранения. По сообщению инспектора ГАИ Виталия Духновского, в первое ДТП попал автомобиль Mitsubishi: водитель не справился с управлением и cтолкнулся с автомобилем DAF, который ехал во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi. С травмами они доставлены в больницы.

"Потом буквально на расстоянии 100-200 метров от первой аварии произошло второе ДТП. Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и столкнулся с пассажирским автобусом MAN, который ехал в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина, пассажирка автомобиля ВАЗ, от полученных травм погибла на месте. Водитель и еще один пассажир автомобиля ВАЗ-2106 с травмами доставлены в областную клиническую больницу", - объяснил инспектор.

Пассажиры автобуса не пострадали.

"Также недалеко от второго ДТП произошло столкновение "Волги", Mazda и KIA. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. У машин - механические повреждения. Они слегка ударились", - утверждает сотрудник ГАИ.

По словам инспектора, все три аварии не связаны между собой.

"Одна произошла в районе 8 часов, вторая примерно в половине 9-го. Например, одно ДТП - в сторону Чугуева, второе - в сторону Харькова", - объяснил Виталий Духновский.

Он предполагает, что столкновения могли произойти из-за невнимательности водителей, которые, заметив одно ДТП, отвлеклись сами.

Недавно во Львовской области в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком "Рено" погибло пять человек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: