Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Региональные
23 января 2013, 10:50

Стаханов получит 15 млн. грн. из госбюджета на социально-экономическое развитие

В Стахановском горсовете подсчитали средства, полученные в бюджет города из государственного и областного бюджетов за период 2008-2012 годов и запланированные на 2013 год. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в отдел внутренней политики и информации Стахановского городского совета.

В 2008 году из государственного бюджета получена субвенция в размере 409 тыс. грн., которая была направлена на строительство мини-котельной для дошкольного учебного заведения № 38. В этом же году была выделена субвенция из государственного бюджета в размере 1153, 2тыс. грн.. Данные средства были направлены на капитальный ремонт тепловых сетей – 852,4 тыс. грн.; капремонт оборудования котельных – 120,1 тыс. грн.; приобретение приборов учета потребления тепловой энергии – 180,7 тыс. грн..

В 2010 году по случаю празднования 75-летия стахановского движения городу Стаханову были выделены субвенции из областного бюджета в размере 2 млн. грн. (на проведение мероприятий, посвященных юбилею) и из государственного бюджета в размере 15 млн. грн. (на социально-экономическое развитие).

На мероприятия по реформированию и децентрализации системы теплообеспечения жилого фонда города в 2010 году из областного бюджета выделена субвенция в размере 2628,6 тис. грн. 

В 2011 году из областного бюджета выделена субвенция в размере 1 389,4 тыс. грн. Данная субвенция была направлена на решение жилищно-коммунальных вопросов, а именно осуществление мероприятий по реформированию и децентрализации системы теплообеспечения жилищного фонда.

В 2012г. городскому бюджету выделена субвенция из государственного бюджета в размере 4 млн. 500 тыс. грн. (на социально-экономическое развитие).

На счет городского бюджета также поступили субвенции из областного бюджета в сумме 450 тыс. грн. на социально-экономическое развитие (средства были израсходованы на капитальный ремонт спортивного зала стадиона «Победа») и 500 тыс. грн. на осуществление мероприятий по реформированию и децентрализации системы теплообеспечения жилищного фонда.

В 2013г. в городском бюджете предусмотрена субвенция из государственного бюджета на социально-экономическое развитие в сумме 15 млн. грн.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: