Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 января 2013, 13:19

Прокуратура утверждает, что дети в Лисичанске не мерзнут, а их родители с жалобами вообще никуда не обращались

Прокуратура Лисичанска проверила данные об от отключении от отопления детсадов «Бирюза» и «Искорка» в отделе образования Лисичанского городского совета. В ходе проверки установлено, что в детский сад № 2 «Бирюза» 22 января в 12.00 часов была прекращена поставки тепла в связи с ремонтными работами в жилом микрорайоне. На данный момент тепловой режим в дошкольном учреждении не нарушено, рассказали корреспонденту «Ирта-FAX» в пресс-службе прокуратуры области.

КП «Лисичансктеплосеть» проводит ремонтные работы, поставка тепла будет возобновлена в течение часа.

По информации заведующей детсада № 7 «Искорка», аварий в системе теплоснабжения дошкольного заведения не было, температурный режим соответствует санитарным нормам.

В прокуратуре утверждают, что в отдел образования и руководителей дошкольных учреждений по данным вопросам родители не обращалась.

Как ранее сообщалось, в Лисичанске в детском садике «Бирюза» отсутствует отопление. По словам родителей, в группах настолько холодно, что детям приходится даже спать одетыми. Аналогичная ситуация сложилась и в детском садике «Искорка», расположенном по адресу кв. Октябрьской революции, 42. Там на плохое отопление и холод в группах, родители жалуются уже более месяца.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: