Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 января 2013, 17:25

Константин Меладзе возьмет на себя содержание детей сбитой девушки

Известный продюсер Константин Меладзе решил взять на содержание детей сбитой им женщины. Он будет до совершеннолетия выплачивать деньги двум малышам.

Напомним, незадолго до Нового года Константин Меладзе стал виновником автоаварии. Знаменитость сбил на своем автомобиле женщину, которая скончалась на месте от полученных травм. "Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв", – сообщили в правоохранительных органах Украины.

Как сообщила прокуратура Киевской области, двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Lexus (то есть Константин Меладзе) вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Санкция по статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Руководитель пресс-службы Главного управления МВД Украины по Киевской области Николай Жукович рассказал, что погибшей оказалась женщина 1982 года рождения, безработная. По его словам, она переходила дорогу в районе пешеходного перехода: "Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или возле него, потому что там есть возможность, что она срезала путь".

Вскоре назвали имя погибшей. Ею оказалась Анна Пищало. Не так давно Меладзе перечислил родственникам Анны 30 тысяч долларов и обещал помогать им и в дальнейшем. А пятилетнему сыну покойной Даниилу и двухлетней дочке Софийке от Константина будут каждый месяц поступать средства, размер которых пока не уточняется.

Между тем МВД Украины уверяет, что, несмотря на отказ родственников Пищало от претензий к Меладзе, его дело будет рассмотрено в суде. Известному продюсеру грозит наказание до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Но эксперты сходятся на том, что Меладзе получит условное наказание. Адвокаты знаменитости постараются доказать, что Анна Пищало попала под колеса его автомобиля по собственной невнимательности.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: