Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
24 января 2013, 16:07

На трассе "Киев-Чоп" из-за непогоды в пробке оказалось около 80 грузовиков

В связи с сильной гололедицей подразделения Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в области за прошедшие сутки 5 раз оказывали помощь водителям грузовых автомобилей, которые не могли двигаться по скользкой дороге. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В частности, 23 января около 11.00 на автодороге "Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече" между селами Брыще и Новая Украинка Млиновского района вследствие неблагоприятных погодных условий, сильного гололеда и сложного рельефа местности произошло осложнение движения. Вследствие этого в помощи нуждались водители около 30 грузовиков. Все автотранспортные средства были отбуксированы на безопасный участок дороги, по которой можно двигаться.

В тот же день около 21.00 между селами Грушвица Ровенского района и Зеленый Гай Дубенского района на автодороге международного значения сообщением "Киев-Чоп" в результате неблагоприятных погодных условий и сложного рельефа местности возник затор многотонных автомобилей в количестве около 80 единиц. С помощью мощной спецтехники спасатели отбуксировали 7 грузовиков и освободили проезд для других транспортных средств.

Кроме того, в Ровно и Ровенском районе работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям оказали помощь водителям по буксировке двух грузовых автомобилей и бензовоза, которые не могли подняться вверх по скользкой дороге.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: