Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
24 января 2013, 17:03

Друг Уитни Хьюстон представит в Киеве книгу о певице

Американский музыкант и продюсер Нарада Майкл Уолден, обладатель трех "Грэмми", близкий друг Уитни Хьюстон и автор многих её хитов, представит в Украине свою биографическую книгу о знаменитой певице. В своей книге Уолден рассказывает, как начиналась карьера Хьюстон, как создавались многие её известные песни, какой была певица за пределами сцены.

Презентация книги "Уитни Хьюстон: Голос, музыка, вдохновение" (Whitney Houston: The Voice, the Music, the Inspiration) состоится в Киеве 5 февраля в рамках Всеукраинского тура памяти Уитни Хьюстон We will always love you. Организаторы тура обещают, что зрители на концертах в Киеве, Днепропетровске, Донецке и Одессе увидят реалистичную голограмму погибшей певицы и услышат её хиты в живом исполнении.

Вживую петь хиты Уитни Хьюстон будет выбранная Нарадой Майклом Уолденом украинская певица Лена Штефан. Её прозрачный, легкий и мощный вокал настолько поразил продюсера и друга Уитни Хьюстон, что он с удовольствием пригласил Лену работать с ним на одной сцене.

В шоу примет участие и сам Нарада Майкл Уолден, который работал вместе с Уитни Хьюстон в самом начале её музыкальной карьеры и непосредственно участвовал в создании её ранних хитов, таких, как "How Will I Know", "I Wanna Dance with Somebody", "Where Do Broken Hearts Go" и "One Moment in Time". Уолден проведет весь концерт за барабанной установкой и поделится со зрителями своими воспоминаниями об Уитни Хьюстон, а после концерта проведет презентацию своей биографической книги о певице.

Нарада Майкл Уолден - американский барабанщик, певец, композитор и продюсер, близкий друг Уитни Хьюстон, обладатель трех премий "Грэмми" и одной премии "Эмми", входит в Топ-10 музыкальных продюсеров по версии журнала Billboard. Кроме Уитни Хьюстон, он был был саунд-продюсером таких суперзвезд, как Рэй Чарлз, Арета Франклин, Джордж Майкл, Дайана Росс, Барбра Стрейзанд, Стиви Уандер, Лайонел Ричи, Том Джонс и Мэрайя Кэри.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет. Её тело было обнаружено в ванной в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. За время своей карьеры Уитни Хьюстон стала лауреатом 415 наград, включая 2 премии "Эмми" и 6 премий "Грэмми" и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая титулованная артистка.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: