Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
24 января 2013, 16:40

В Лисичанске новый секретарь горсовета

На состоявшейся сегодня сессии Лисичанского городского совета депутаты досрочно прекратили полномочия секретаря горсовета Сергея Баранника. Основанием для такого решения послужило его заявление, рассказали корреспонденту «Ирта-FAX» в пресс-службе Лисичанского городского совета.

Новым секретарем Лисичанского городского совета избран Михаил Власов, депутат от Партии регионов, член постоянной мандатной комиссии по вопросам депутатской деятельности, этики, по работе совета и гласности, по обеспечению законности, правопорядка, охране прав и законных интересов граждан.

Михаил Власов до этого момента работал юрисконсультом ООО «Лизинг Инвест».

В своем первом обращении к депутатам в новом статусе он отметил, что одной из важнейших задач на сегодня является сохранение слаженности и командного подхода к работе, который уже продемонстрировали депутаты этого созыва: «Все мы тут представляем интересы громады города, и я не допускаю мысли, что кто-то из коллег способен предлагать какие-то решения, направленные на нанесение вреда громаде», - подчеркнул Михаил Власов.

Отметим, что Сергей Баранник занимал пост секретаря Лисичанского городского совета с 13 августа 2008 года.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: