Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
25 января 2013, 10:41

Луганский бизнес заплатил за использование природных ресурсов 182 млн.грн.

За использование природных ресурсов бизнес Луганщины уплатил 182 млн. грн. Об этом сообщил председатель государственной налоговой службы в Луганской области Александр Антипов, информирует пресс-служба ГНС в Луганской области.

Он отметил, что это на 48 млн. грн., или на 36% превышает уровень 2011 года.

«Такая позитивная тенденция, – подчеркнул глава налогового ведомства региона, – это, прежде всего, результат улучшения качества обслуживания плательщиков, а также уменьшения фискального давления на добросовестный бизнес».

Напомним, что с 1 июля прошлого года водопользователи не являются плательщиками сбора за специальное использование воды, если объемы такой воды были использованы ними для удовлетворения исключительно собственных питьевых и санитарно-гигиенических нужд. Если же вода использовалась на другие нужды, то водопользователи платят сбор за специальное использование воды на общих основаниях.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: