Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Происшествия
25 января 2013, 14:40

В Полтавской области четверо мужчин несколько раз изнасиловали 12-летнюю девочку

В Диканский райотдел милиции (Полтавская область) обратился 37-летний житель одного из сел района, который сообщил, что его 12-летнюю дочь, ученицу 6 класса одной из школ Полтавы, изнасиловали. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Полтавской области.

По данным правоохранителей, при выезде опергруппы оказалось, что накануне девочка отказалась поехать в село к бабушке, объяснив отцу, что ее там насилуют. Услышав признание ребенка, мужчина сразу же сообщил об этом стражам порядка.

Со слов начальника отдела криминальной милиции по делам детей УМВД в Полтавской области Жанна Ахиджанян, при опросе малолетней было установлено, что еще в октябре 2012 года, когда она находилась в данном селе, 36-летний уроженец Волынской области и его 31-летний сообщник насильно завели девочку в дом и вступили с ней в половую связь.

Пострадавшая сообщила, что факты изнасилования продолжились и в ноябре 2012 года в том же доме. Тогда к насильникам присоединился еще и 24-летний сообщник. А в декабре, со слов малолетней, все вышеперечисленные лица вместе с еще одним 23-летним участником снова насильно завели ее в дом и вступили с ребенком в половую связь.

Как отметили правоохранители, все вышеупомянутые лица установлены и на данное время дают объяснения милиции. Пострадавшей выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу.

«Если вина подозреваемых лиц будет доказана, то согласно ч.4 ст.152 УК Украины (изнасилование), по признаками которой начато уголовное производство, им грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет», - сказано в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: