Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
25 января 2013, 14:27

В Луганском следственном изоляторе открыли мультимедийный тир

В Луганском следственном изоляторе управления ГПтС Украины в Луганской области торжественно открыли мультимедийный тир. Теперь бойцы спецподразделения отделов охраны учреждений области смогут тренироваться в стрельбе, несмотря на время года. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе управления ГПтС Украины в области.

«В зимнее время мы не можем дать тот процесс обучения нашим сотрудникам охраны для поддержания боевых навыков обращения с оружием. С этой целью было принято решение организовать на базе Луганского следственного изолятора мультимедийный тир. Сегодня мы круглогодично можем пройти процесс обучения как в статике, так и в динамике», - рассказал начальник облуправления ГПтС Украины Сергей Бурлаков.

«В этом тире передвигаются мишени. Наши сотрудники стреляют в движении. На скорость работают. В тире - это обычно. Попал - на оценки. Здесь, конечно, тоже выставляются оценки. Но еще проверяются реакция и действия. Можно снимать даже фильм. Потом он обрабатывается, и действия сотрудников будут оцениваться как проведение спецопераций», - отметил командир межрегионального подразделения специального назначения.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: