Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
28 января 2013, 09:33

Жители Лисичанска требуют закрытия предприятия по переработке резиновых изделий

В Лисичанске снова бушуют страсти вокруг «Луганскпереработки». На этот раз жители Южных микрорайонов города пришли в Лисичанский исполком требовать закрытия предприятия.

Члены инициативной группы принесли депутатам Лисичанского городского совета более трех тысяч подписей горожан под требованием прекращения работы предприятия по переработке резиновых изделий методом пиролиза.

Но сначала диалог не состоялся. Сотрудники милиции попытались заблокировать двери и не пропустить людей к власть имущим.

Но потом депутаты все же пошли навстречу людям и выслушали их требования. Более того, как выяснилось в процессе диалога, только прокуратура смогла получить документы от «Луганскпереработки». Ни органам местной власти, ни тем более горожанам, представители данного предприятия, документацию, которая позволяет осуществлять им на территории города свою хозяйственную деятельность, так и не предоставили.

После бурных и продолжительных дебатов стороны пришли к выводу, который удовлетворил всех. Лисичанские депутаты озвучили ориентировочную дату внеочередной сессии городского совета, на которой, после завершения прокуратурой проверки «Луганскпереработки», будет решаться дальнейшая судьба предприятия.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: