Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
28 января 2013, 10:26

Из-за нечищеных дорог на Луганщине люди опаздывают на работу

Из-за нерасчищенных после снегопада дорог жители Луганщины опаздывают на работу, так как транспорт ходит с большими затруднениями. Особенно тяжело приходится тем, кто добирается на работу в областной центр.

Как рассказала корреспонденту «Ирта-FAX» жительница города Лутугино Елена, сегодня она опоздала на работу почти на час, да и вообще с большим трудом добралась в Луганск.

«Сегодня на работу вместо сорока минут я ехала почти два часа. Если из Лутугино мы еще с горем пополам выехали, то с Тельмана (уже черта Луганска. - ред.) еле уехала», - отметила женщина.

По ее словам, за все время поездки она не заметила ни одного трактора или снегоуборочной машины, которые бы чистили дороги.

«Меня поражает безразличие власти к этому вопросу. Дороги не чищены ни по городу, ни по области», - подчеркнула Елена.

Стоит отметить, что в Луганске и в области продолжается снегопад и, по прогнозам синоптиков, осадки в виде снега возможны до среды.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: