Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
28 января 2013, 13:55

В Ровеньках для борьбы со снегом не хватает техники

Дороги в Ровеньках чистят, но на борьбу с снегопадом не хватает ни техники, ни рук. Об этом сегодня рассказал заместитель городского головы Виктор Михайличенко.

Все выходные в городе работали пять единиц техники. Центральные улицы чистят, но, по словам заместителя мэра, бороться со стихией на должном уровне не удается – снег не прекращался с пятницы. Самыми проблемными остаются межквартальные проезды, частный сектор, район Кабарды и микрорайон Киевский.

Открыты направления на Антрацит и Свердловск, а вот с Луганской трассой тоже есть проблемы – дорога расчищена, но в одну колею.

Виктор Михайличенко согласился с тем, что  сегодня утром дороги были почищены плохо, как и остановки. Но, что касается городских остановок, то они в большинстве своем закреплены за теми или иными предприятиями. Предписания работники УЖКХ разнесли еще две недели назад, а вот результатов нет и по сей день – ни чистых остановок, ни оштрафованных предприятий.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: