Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
28 января 2013, 17:30

В Николаеве водитель «Газели» сбил на переходе трех офицеров милиции

В Николаеве микроавтобус «Газель» сбил трех работников милиции – двух майоров и одного лейтенанта – которые находились на пешеходном переходе. ДТП произошло в пятницу, 25 января, около 15:00 на улице Генерала Карпенко.

По словам свидетелей, водитель автобуса затормозил, при этом «Газель» занесло на скользкой дороге, он вылетел на обочину и ударился в опору электроосвещения, сбив при этом троих человек на пешеходном переходе. Сбитых вскоре увезла «скорая».

Как удалось выяснить, все пострадавшие являются сотрудниками милиции и служат в Заводском РОВД Николаева, в дежурной части.  Двое из них в звании майора и один лейтенант.

Один из сбитых (майор) получил серьезную черепно-мозговую травму и в больнице его сразу направили в реанимацию, а позднее перевели в отделение нейрохирургии. Двое других милиционеров получили менее серьезные повреждения. В настоящее время все трое находятся на больничном.

По факту ДТП ведется расследование. Свидетели подтверждают, что в момент аварии пешеходы переходили улицу на зеленый свет.

По одной из версий «Газель» могло занести из-за того, что микроавтобус был «обут» в летнюю резину.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: