Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 января 2013, 10:00

В Лисичанске дороги от снега практически не чистят

В Лисичанске почти не чистят дороги от снега. Если центральная часть города более-менее убирается, то периферия нет. На таких микрорайонах как Красная и Южные кварталы с начала снегопадов специализированную технику для очистки дорог от снега вообще не видели. И это при том, что на данных кварталах проживает более трети всего населения города.

В то же время центральная часть города периодически очищается от снега. И хотя и там снегоочистительная техника редко встречается, визуально же можно определить, что когда-то там снег убирали.

Из-за заснеженных дорог троллейбусы, курсирующие по третьему маршруту «Центральный рынок - микрорайон Красная», свое движение не осуществляют. Увидеть троллейбус можно только в центральной части Лисичанска. И теперь практически все перевозки по городу осуществляются владельцами частных маршрутных такси. Здесь в выгодном положении оказались и простые таксисты, которые, учитывая погодные условия, срезу же стали повышать стоимость оплаты проезда.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: