Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
30 января 2013, 10:58

У Луценко еще обнаружены три открытые язвы желудка

Во вторник, 29 января, вечером жена и защитник Юрия Луценко Ирина общалась с врачами клиники «Обериг», ничего не говорило о возможности выписки и перевозки экс-министра в колонию, поскольку Луценко - на интенсивной терапии.

Ирина Луценко сообщила, что лабораториями подтверждено отсутствие злокачественных образований в организме ее мужа.

«Две лаборатории – клиники «Обериг» и альтернативной клиники - подтвердили, что взятый на гистологическое исследование послеоперационный материал не содержит злокачественных новообразований», - сообщила Луценко.

Как сообщили ей врачи, сейчас они проводят полное медицинское обследование экс-министра.

«Врачами обнаружены три открытые язвы желудка. В связи с этим Луценко назначен интенсивный курс терапии, он находится на капельницах», - добавила защитник.

По ее словам, только через три недели курса, который рассчитан врачами, должна быть сделана контрольная гастроскопия желудка. Только в случае результативного лечения и зарубцевания язв, соответственно, через месяц, можно готовиться к следующей операции.

«Оперативное вмешательство при открытых язвах, по словам врачей, противопоказано», - сообщила также Ирина Луценко.

Врачи сообщили жене экс-министра, что у Луценко повышенное давление, а болевой синдром и результаты анализов подтверждают, что оперативное вмешательство необходимо.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: