Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Криминал / Региональные
30 января 2013, 10:38

Прокуратура Луганской области обжаловала приговор суда в отношении чиновников Краснолучского горсовета

Прокуратура Луганской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении организованной преступной группы с коррупционными связями, в состав которой входили должностные лица Краснолучского городского совета. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В связи с мягкостью назначенного судом участникам преступной группировки наказания, (все подсудимые освобождены от отбывания основного наказания в виде лишения свободы с испытанием сроком 1 год) прокуратурой области внесена апелляция на приговор Краснодонского городского суда.

Напомним, что преступники в период с января по май прошлого года требовали и получили взятки от 6 человек, желавших получить разрешения на размещение временных сооружений в городе Красный Луч, на общую сумму свыше 75 тысяч гривен.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: