Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Власть
30 января 2013, 17:00

Элитные жители Конча-Заспы тратят электроэнергии больше, чем вся Винница

Дом отдыха "Конча-Заспа" Государственного управления делами 29 января заключил соглашение с ПАО "Киевэнерго" на поставку в 2013 году электрической и тепловой энергии на 4,66 миллиона гривен. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".

Тепловая энергия для жилого фонда будет стоить 0,44 миллиона. Электрическая энергия для нужд Дома отдыха "Конча-Заспа" будет стоить 3,81 миллиона, для жилого фонда - 0,21 миллиона, что в целом составляет 4,02 миллиона гривен.

В конце года могут быть заключены дополнительные соглашения на оплату фактической стоимости потребленных услуг. Оплата осуществляется за счет государственного бюджета.

Отметим, что стоимость электроэнергии для "Конча-Заспы" больше, чем стоимость освещения улиц Винницы. Местное КП "Горсвет" последние два года заключает соответствующие соглашения на сумму около 2,6 миллионов гривен в год для освещения улиц областного центра с населением 360 тысяч человек.

По данным администрации президента, в 2011 году помещениями в Доме отдыха "Конча-Заспа" пользовался 81 человек.

В том числе - три бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, а также нынешний премьер Николай Азаров, а также другие бывшие и действующие чиновники.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: