Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 января 2013, 12:04

В Суходольске мужчина продавал почти 10 тонн бензина без регистрации предпринимателя

В Суходольске на территории земельного участка, где расположены недействующие складские помещения, был выявлен факт реализации жителем Краснодона бензина, без государственной регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности - физического лица. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» рассказали в отделе налоговой милиции ГНИ в Свердловске.

По результатам проверки горюче-смазочные материалы общим объемом около 9,5 тонн, ориентировочной стоимостью 90 тыс. грн. были изъяты.

В своих пояснениях налоговикам, правонарушитель не смог объяснить характер происхождения горюче-смазочных материалов, однако учитывая, тот факт, что Суходольск находится вблизи государственной границы с Российской Федерацией, можно предположить, что данный бензин был завезен на территорию Украины контрабандным путем из России.

В настоящее время по данному факту проверка продолжается.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: