Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
30 января 2013, 14:57

В Киеве украли фуру с 27 тоннами груза

В Киеве 29 января был найден и возвращен собственнику грузовой автомобиль Renault. Эту фуру с одесскими номерами инспекторы ГАИ обнаружили на улице Мурманская. Судя по всему, на скользкой дороге машина забуксовала и остановилась. Сотрудники Госавтоинспекции решили оказать помощь водителю, рассказывает УГАИ Киева.

Однако в кабине никого не было, а на пассажирском месте обнаружился пассажир. Он сообщил, что проживает в Кировоградской области, в Киев его подвез знакомый, попросивший последить за машиной в период отлучки.

Рассказ вызвал у инспекторов подозрения, и они решили проверить грузовик. Выяснилось, что этот автомобиль с прицепом накануне был выкраден в Гайворонском районе Кировоградской области, со двора водителя.

Предварительно выяснилось, что машина была загружена досками и этот багаж весом 27 тонн предназначался для иностранного покупателя.

Следственно-оперативная группа, прибывшая с Кировоградщины, забрала грузовик, пассажира и появившегося со временем водителя для выяснения всех обстоятельств случившегося.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: