Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
30 января 2013, 14:57

В Киеве украли фуру с 27 тоннами груза

В Киеве 29 января был найден и возвращен собственнику грузовой автомобиль Renault. Эту фуру с одесскими номерами инспекторы ГАИ обнаружили на улице Мурманская. Судя по всему, на скользкой дороге машина забуксовала и остановилась. Сотрудники Госавтоинспекции решили оказать помощь водителю, рассказывает УГАИ Киева.

Однако в кабине никого не было, а на пассажирском месте обнаружился пассажир. Он сообщил, что проживает в Кировоградской области, в Киев его подвез знакомый, попросивший последить за машиной в период отлучки.

Рассказ вызвал у инспекторов подозрения, и они решили проверить грузовик. Выяснилось, что этот автомобиль с прицепом накануне был выкраден в Гайворонском районе Кировоградской области, со двора водителя.

Предварительно выяснилось, что машина была загружена досками и этот багаж весом 27 тонн предназначался для иностранного покупателя.

Следственно-оперативная группа, прибывшая с Кировоградщины, забрала грузовик, пассажира и появившегося со временем водителя для выяснения всех обстоятельств случившегося.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: