Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
30 января 2013, 13:01

За делом Романа Ландика стоят высокие политические чины

Дело Романа Ландика было спланировано с целью дискриминации семьи Ландиков. Об этом еще во время предвыборной гонки заявил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

По его мнению, таким образом Ландиков полностью отстранили от участия в политической жизни Партии Регионов, которую они, по сути, создавали. И некоторые люди, которые сейчас стоят у верхушки этой политической силы, сделали на скандале пиар.

Напомним, что Роман Ландик во время судебного процесса заявлял, что он хочет, чтобы Спиридон Килинкаров также выступил в суде по его делу. Но суд это ходатайство по непонятным причинам отклонил.

Также защита просила, чтобы в суд вызвали начальника пресс-службы милиции в Луганской области Татьяну Погукай. Именно она не дождавшись окончания следствия предоставляла материалы в СМИ, которые существенно повлияли на общественное мнение. Причем сведения были однобокими. И именно она утаила информацию, что первым заявление о нападении написал Роман Ландик, а Мария Коршунова не хотела идти в милицию. Но и это ходатайство суд отклонил.

Стоит отметить, что именно Мария Коршунова устроила скандал в «Баккаре», нанесла удары Роману Ландику, разбила ему голову графином и выплеснула водку в лицо, что было выяснено в ходе судебных заседаний и четко зафиксировано камерами видеонаблюдения. В данный момент дело находится на апелляции в суде высшей инстанции.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: