Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
31 января 2013, 16:55

Украинки выступили по максимуму в эстафете юниорского чемпионата мира по биатлону

Украинки Юлия Журавок, Анастасия Ничипоренко и Анастасия Меркушина выступили по максимуму в эстафете среди девушек на юниорском чемпионате мира по биатлону в Обертиллахе (Австрия) в четверг. Став вторыми, они принесли национальной сборной еще одну награду. Об этом сообщает пресс-служба Федерации биатлона Украины.

Как сообщает ведомство, бороться спортсменкам за "золото" в ситуации, сложившейся в гонке, было практически нереально. Абсолютная чемпионка Обертиллаха россиянка Ульяна Кайшева, приняв первой эстафету с 13-секундным перевесом, не оставила шансов соперницам. Даже три промаха не помешали ей финишировать с полуминутным гандикапом.

Вслед за эстафетами России и Украины финишировала команда Швейцарии.

В активе сборной Украины уже четыре награды. Юлия Журавок и Анастасия Меркушина завоевали "серебро" и "бронзу" в индивидуальной гонке на 10 км, а Антон Мигда стал бронзовым призером в индивидуальной гонке на 12,5 км.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: