Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
01 февраля 2013, 13:43

В 2012 году мошенники выманили у луганчан более 120 тыс. грн

В течение 2012 года и января 2013 территориальными отделами органов внутренних дел Луганска зарегистрировано 28 случаев совершения со стороны неустановленных лиц мошеннических действий в отношении жителей города. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Преступники под предлогом помощи в решении вопросов, связанных с не привлечением к уголовной ответственности родственников лиц, которым звонили, и по другим причинам, путем перечисления на банковские счета и карты, завладели денежными средствами на общую сумму свыше 120 тыс. грн.

По указанным фактам в течение 2012 года возбуждались уголовные дела, а с момента вступления в действие нового УПК Украины, сведения относительно указанных уголовных преступлений вносились в Единый реестр досудебных расследований.

В настоящее время досудебное расследование указанных уголовных процессов продолжается, выполняются необходимые следственные действия.

Ход досудебного расследования в уголовных процессах контролируется прокуратурой области.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: