Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
04 февраля 2013, 09:36

В Красном Луче мужчина жестоко избил младенца

В дежурную часть Краснолучского ГО ГУМВД в Луганской области 1 февраля из Краснолучской городской детской больницы поступило сообщение о том, что в этот день в медицинское учреждение госпитализировали малолетнего ребенка 2011 года рождения с тяжелыми повреждениями головы. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Установлено, что травмы младенцу нанес сожитель его бабушки, который 31 января пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и, чтобы успокоить плачущего ребенка, начал наносить ему удары по лицу и голове.

На следующий день состояние мальчика резко ухудшилось, в результате чего он был госпитализирован и направлен в Луганскую областную детскую клиническую больницу.

Начато уголовное производство, которое зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.121 УК Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения).

1 февраля мужчина был задержан в порядке ст.. 208 УПК Украины (задержание уполномоченным должностным лицом).

Расследование продолжается. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: