Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
04 февраля 2013, 12:02

В Стаханове благодаря сработавшей сигнализации воров поймали «на горячем» (фото)

В субботу 2 февраля в 12-40 в Стаханове на пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта - частного дома по улице К. Либкнехта. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в Стахановском ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

Через 4 минуты на охраняемый объект прибыла группа задержания и обнаружила следы на снегу, ведущие к дому, минуя забор, а также разбитое окно в одной из комнат дома. Блокировав пути отхода злоумышленников, члены группы вызвали на помощь следственную группу Стахановского ГО ГУМВД.

По прибытию подкрепления сотрудники милиции задержали в доме двух жителей Стаханова (1986 и 1967 г.р.), которые не успели предпринять каких-либо попыток скрыться.

В доме никто не проживает, так как хозяева находятся на заработках в Российской Федерации. На момент задержания злоумышленники приготовили несколько хозяйственных сумок, набитых личными вещами хозяев, а так же электроинструментами.

Задержанные были доставлены в Стахановский городской отдел милиции, где были установлены их личности. Младший из преступников был судим за содержание притона, употребляет наркотики, в данный момент находится под административным надзором. Старший неоднократно попадал в поле зрения сотрудников милиции за совершение краж и разбой.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: