Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
04 февраля 2013, 15:57

Сборная Украины улетела в Испанию готовиться к матчу с норвежцами

В понедельник, 4 февраля, делегация сборной Украины чартерным авиарейсом отправилась в Испанию, где в среду наша команда проведет контрольный матч против Норвегии.

В составе делегации, которая вылетела из Киева, восемь футболистов: игроки донецкого "Металлурга" Александр Бандура и Николай Морозюк, мариупольского "Ильичевца" - Богдан Бутко и Рустам Худжамов, и днепропетровского "Днепра" - Денис Олейник, Виталий Мандзюк, Руслан Ротань и Артем Федецкий. Остальные сборники к лагерю национальной команды присоединятся уже в Севилье. Напомним, что на матч против Норвегии главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко вызвал 25 футболистов.

Из-за форс-мажорных обстоятельств ФФУ пришлось перенести вылет делегации. Дело в том, что игроки "Ильичевца" и "Металлурга" в Киев прибыли лишь в понедельник в 10.30. Вчерашний рейс из Антальи, которым футболисты должны были добраться до Стамбула, чтобы оттуда вылететь в Киев, задержался. Поэтому сборники уже в Стамбуле должны ждать утреннего рейса, а Федерация футбола Украины была вынуждена перенести вылет своей делегации в Испанию на несколько часов.

Сегодня в планах сборной общекомандное собрание и вечерняя тренировка. Напомним, матч национальных команд Украины и Норвегии состоится 6 февраля в 19.00. Трансляция - на телеканале "Интер".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: