Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
05 февраля 2013, 10:31

Депутат Киевсовета лишился обоих глаз из-за фейерверка

Депутат Киевсовета Александр Пабат находится в тяжелом состоянии в больнице вследствие несчастного случая. Об этом РБК-Украина сообщила депутат Киевсовета Алла Шлапак.

"Да, он находится в больнице", - сказала Шлапак.

По данным газеты "Сегодня", Пабат лишился обоих глаз.

"Ему сделали несколько операций на голове, лице. Он потерял оба глаза (ранее писали, что Пабат из-за взрыва лишился одного глаза). Температура повышается. А то, что он до сих пор держится при таких тяжелых травмах, говорит о крепком здоровье пациента", - рассказал источник издания в больнице.

Трагедия произошла в минувшие выходные во дворе дома депутата, когда во время семейного празднования Пабат запускал салют. Одна из ракет попала ему в лицо.

Напомним, в 2012 г. Пабат баллотировался в Верховную Раду по мажоритарному округу в Киеве, но не прошел. В 2010 г. Пабат баллотировался в Президенты. В Киевсовете он возглавляет фракцию "Гражданский актив Киева".

Отметим, МВД и МЧС постоянно предупреждают о небезопасности самовольного использования пиротехнических средств. Только за время новогодних праздников в Украине было изъято почти 800 тыс. единиц пиротехнических изделий. Всего в Украине была проверена деятельность более 14 тыс. торговых точек, однако были зафиксированы и несчастные случаи в результате применения пиротехники.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: