Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
05 февраля 2013, 12:21

С сегодняшнего дня билеты на поезда Hyundai украинцы смогут распечатать самостоятельно

С сегодняшнего дня «Укрзализныця» внедряет в экспериментальном порядке технологию продажи электронных проездных документов на поезда «Украинский экспресс» категории Интерсити+. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Отныне пассажиры, которые оформили проездные документы через Интернет на поезда категории Интерсити +, могут не обращаться в кассу за распечаткой билета на бланке проездного документа, как это было раньше, а с бумажной распечаткой документов, совершенной самостоятельно, могут отправляться на посадку непосредственно к поезду. Стюарды с помощью считывания штрих-кода Интернет-посадочных документов осуществляют проверку его легитимности и обеспечивают посадку пассажиров в поезда.

Для осуществления контроля посадки пассажиров, оформивших электронные проездные документы через Интернет, поездные бригады стюардов и посадочные бригады используют мобильные терминалы контроля документов.

При оформлении посадочного документа необходимо обязательно указать имя и фамилию пассажира, который будет осуществлять поездку и иметь с собой документы, подтверждающие личность.

Оформление электронных проездных документов прекращается за 1 час до отправления поезда с начальной станции маршрута, в дальнейшем билеты на поезда можно приобрести исключительно по старой системе.

Возврат неиспользованных проездных документов, оформленных через Интернет, осуществляется после распечатки заказ на бланке проездного документа, не позднее, чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции.

Справка. Посадочный документ, распечатанный пассажиром самостоятельно, содержит всю необходимую информацию о поездке: 20-разрядный номер электронного проездного документа, фамилию и имя пассажира, а также уникальный идентификатор условий заключенного договора на перевозку (направление, дату отправления, номер поезда, вагона, места и т.д.).


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: