Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 февраля 2013, 16:30

«Краснодонуголь» обеспечил льготным бытовым топливом более 3,5 тысяч человек

«Краснодонуголь» Группы Метинвест выполнил на 100% обязательства по обеспечению льготным бытовым топливом. В 2012 году получателям вывезено 22,1 тысяч тонн твердого топлива. Об этом пишет газета «Шахтер Краснодона».

Согласно действующим нормам, оговоренным в коллективном договоре, уголь получили 2082 сотрудника компании, и 1658 лиц льготной категории.

«В соответствии с политикой компании, особое значение придается выполнению обязательств в области социальных гарантий персонала, выдерживаются законодательные нормы по обеспечению топливом на бытовые нужды. В 2013 году «Краснодонуголь», согласно проведенной инвентаризации, обеспечит твердым топливом 4372 получателя, имеющих на это право согласно ст.43 Горного закона Украины. Для этого будет вывезено в общей сложности 22,9 тыс. тонн угля», - отметила начальник управления по социальным вопросам дирекции по персоналу Ольга Балашова.

Обеспечение сотрудников «Краснодонугля» топливом на бытовые нужды – одно из актуальных направлений социальной ответственности компании. Управление по социальным вопросам дирекции по персоналу регулирует ритм обслуживания работающих и ветеранов труда, инвалидов, получивших травму на производстве.

В рамках корпоративной социальной ответственности «Краснодонуголь», как крупнейшее градообразующее предприятие, продолжает поддерживать городские учреждения образования. В 2012 году компания предоставила около 50 тонн угля на отопление школы-интерната в поселке Краснодон.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: