Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
07 февраля 2013, 11:51

В киевской больнице чемпион по боям без правил избил троих врачей

В столичной клинической больнице №17 (Лабораторный переулок, 14-20) пациент избил врачей. Около половины восьмого утра скорая привезла в больницу мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения и при этом серьезно избитого. Это был 28-летний мужчина высокого роста и крепкого телосложения. По словам парня, его избили на заправке и якобы отобрали барсетку и пистолет. С большим трудом медики сделали рентген (у парня была травма грудной клетки и кисти). Поскольку пациент был невменяем и за ним нужен был тщательный уход, решили отвезти его в реанимацию, чтобы поставить антиалкогольную капельницу.

«Какое-то время он лежал на каталке смирно, но потом вдруг стал материться, вскочил и набросился на моих коллег, - говорит торакальный хирург отделения политравмы Юрий Недиля. - Сначала он ударил в живот 55-летнюю санитарку, она упала. Несколько раз двинул по голове медбрата, а затем еще одного доктора в грудную клетку и в лицо. Я находился рядом в ординаторской и, когда вышел в коридор, попытался помочь коллегам, но сразу получил удар в голову. Было видно, что он натренирован, наносил профессиональные удары - каждый, кто попадал ему под руку, сразу же падал…»

«На шум сбежались коллеги из реанимации и нашего отделения. Все вместе (человек семь) заломили ему руки и привязали к каталке. После чего вызвали наряд милиции…», - рассказал медик.

Пока ехала милиция, мужчина рассказал, что он бывший сотрудник "Беркута" (спецназ МВД), а еще воевал в Чечне, выигрывал различные турниры по боям без правил…

«Узнав о способностях нашего пациента, прибывшие милиционеры не рискнули его развязывать и вызвали еще один наряд», - продолжает доктор Недиля.

Дебошира забрали в Печерское РОВД, а затем отвезли в больницу скорой помощи для дальнейшего лечения. Но, как рассказали врачи, драчуна там уже нет - собрал вещи и сам ушел домой.

Медики из больницы №17 написали заявление в милицию по поводу нанесения побоев. Юрия Недилю даже пришлось госпитализировать (лечится в своей же больнице) - у него закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. Врачи также сообщили, что пациент-дебошир в свою очередь также написал заявление в милицию… о том, что его избили медики.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: