Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Региональные
07 февраля 2013, 10:35

В Луганске состоялся первый чемпионат области по боулингу среди людей с нарушением слуха

В Луганске состоялся чемпионат Луганской области по боулингу среди спортсменов с недостатками слуха. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

В соревнованиях принял участие кандидат в сборную команды Украины призер чемпионатов и Кубков Украины по боулингу КМСУ Александр Гребеннюк. Так же, кроме опытных игроков, в боулинге вне конкурса попробовали свои силы лучшие ученики ЛОСОШ-интернат.

По итогам соревнований первой место среди мужчин занял Александр Гребеннюк, 2 место – Владимир Слепокуров, 3 место – Сергей Телендий. Среди женщин победительницей стала Наталья Легезина, второе место заняла Людмила Панькова, третье ˗ Галина Кирсанова.

«Несмотря на то, что боулинг относительно новый вид спорта, в Украине он набирает популярность, и более того, является дефлимпийским видом спорта», – отметил и.о. начальника ЛРЦФКСИ «Инваспорт» Юрий Кравченко.

Он сообщил, что по итогам прошедших в Луганске соревнований будет сформирована сборная области, которая представит Луганщину на чемпионате Украины во Львове. Он пройдет с 11 по 15 февраля текущего года.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: