Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
07 февраля 2013, 12:01

Жена избитого начальника управления здравоохранения Ровеньков говорит, что муж находится в травматологии

Двое неизвестных мужчин вечером 6 февраля напали на начальника управления здравоохранения г. Ровеньки Василия Маркуша возле подъезда его дома.

Как сообщила его супруга Татьяна Маркуш, в настоящее время ее муж находится в травматологическом отделении городской больницы. У него черепно-мозговая травма.

«Все произошло после пяти вечера. Муж возвращался с работы домой. Во дворе нашего дома прошел мимо каких-то двух мужчин, стоявших возле соседнего подъезда. Когда уже подошел к нашему подъезду, эти двое напали на него сзади, повалили, били ногами», - рассказывает Татьяна Дмитриевна.

Бандиты все делили молча, потом спокойно ушли.

По информации милиции, поступившей в диспетчерскую службу исполкома, Василия Маркуша «избили и ограбили». Как удалось выяснить, с собой преступники прихватили барсетку, в которой ничего ценного не было – только личные документы.

Правоохранители в городской отдел милиции не спешат делиться информацией. Какие версии они рассматривают, расследуя преступление, пока не говорят.

Уже после того, как информация появилась в СМИ, из городского отдела милиции поступил следующий ответ на обращение журналистов:

«6 февраля 2013 года в промежуток времени с 17.00 до 17.30 на улице Ленина г. Ровеньки неизвестные причинили телесные повреждения начальнику городского управления здравоохранения.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований, предварительная правовая квалификация ч.2 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение), проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного уголовного правонарушения».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: